彩神网页版

彩神8网址注销账号

                搜 索
                首页 > 政策法规 > 正文

                法国政府继续加大扶持力度 餐馆等经营者可申请补助

                2020年12月03日 15:42    来源:中国侨网

                  中国侨网12月2日电 据《欧洲时报》中东欧◥版微信公众号“向东向西”消息,日前,法国政府表示将继续加大对受创企业的扶持力度。法国经济部表≡示,因为疫情影响导∮致酒店、咖啡馆和◣餐厅停业期间,经营者即便找●到其他替代工作,仍╳然可以㊣申请补助。

                  经济部在与相关行业的主要协会联√合发布的一份声明中表示,经过讨论★后,经济部长明确指出,在歇业期间另外签署工作合同的经营者,可以申请补助。

                  业界人士称△,相关措施对于迪斯科舞厅和餐馆的经营者尤其重⊙要,他们往往属于上述情况。

                  此前政府已经宣布,为防疫考虑而继续强制关门歇业的企业,可以◣加大补助力度:相关企业可选择每月申请最高10000欧元↘的补助,或者相当于去年同期月〇营业额20%的补助(最高20万欧元)。

                  目前法国的餐▃馆、咖啡馆、迪斯科舞厅以及体育场馆仍然关闭。如果疫情ξ状况允许,餐馆1月20日有ξ 望重新开业,但针对酒吧还没有明确的时间表。(凯文)

                地址:北京市西城区阜外大街35号 邮编:100037 联系方式:gqb@gqb.gov.cn

                彩神网页版版权所有 中国侨网技术支持

                [京ICP备05072101号] [京公网安备:110102002928]