彩神网页版

                搜 索
                首页 > > 正文

                加拿大华商捐赠20万元※协助抗“疫”

                2020年03月18日 13:16    来源:中国侨网





                (江苏省侨办网站图)

                  中国侨网3月18日电 据江㊣苏省侨办消息,日前,加拿大华商、江苏宏佳腾科技技术有限公司总经理郭阳向爱德⊙基金会捐赠20万元,用于支援抗〗击新冠肺炎疫情,表达对做出特别』贡献的一线工作人员的感激。

                  江苏@ 省委统战部常务副部长李国华对郭阳的善举表示感谢和充分肯定。他指出,新冠肺炎疫情暴发以来,广大海外华侨华人心系家乡,在家乡亲人有难时,积极响应,捐款捐物,努力为江苏乃〇至全国疫情防控工作贡献力量。目前,疫情防控取得明显成效,华侨华人功不可没。

                  郭阳表示,此次能为家乡的父老乡亲抗击疫@情贡献一点力量,是他的荣耀,也是所有海外华侨华人的心愿。他同时呼吁,广大海外华侨华人对祖国要永怀感恩之心,也要保护好自己,回国要服从疫情防控部门的有关安排,努力为抗疫贡献自己的力量。

                  多年来,作为华侨华人的青年代表,郭阳在发展自身企业的∞同时,积极投身各项社会公益活动,曾带领其公司全体员工捐助汶川特大地震受灾群众,并多次在“八一”建军节前夕赴有关部队慰问困难官兵,亲临病房为白血病患儿送温暖,捐赠帮助特殊群体儿童等。

                  江苏省委统战部副部长马连美、爱德基金会理事长丘仲辉和相关单位代表↑参加捐赠。

                地址:北京市西城区阜外大街35号 邮编:100037 联系方式:gqb@gqb.gov.cn

                彩神网页版版权所有 中国侨网技术支持

                [京ICP备05072101号] [京公网安☉备:110102002928]