彩神网页版

彩神ll靠谱吗

                搜 索
                首页 > 彩神网页版 > 正文

                福建出台多项举措 推动返乡入乡创业

                2020年08月14日 11:29    来源:人民日报

                  福建出台多项举措推动返乡入乡创业

                  本报福州8月13日电 (记者邵玉姿)近日,福建省╱人社厅、财政厅、农业农村厅联合出台《关于进一步推动返乡入乡创业工作的∏实施意见》,从加大返乡入乡创业政策支持力度、大力↘开展创业培训提升培训质量、加强返乡入乡创业人才〓队伍建设、优化返乡入乡创业服务保障、强化组◣织实施等5个方面提出推动返乡入乡创业工作的多项举措,进一步优化创业环境々,提升创业带动就业能力,推动返乡入乡创业高质量发卐展。

                  推动返乡入乡创业,政策扶持是重要支撑。《实施意见》明确,加大创业⌒扶持政策支持力度,对首√次创业、正常经营1年以上的㊣ 返乡入乡创业人员,可给予不超★过1万元的一次性创业补贴。对返乡入乡创业的优秀项目给予3万—10万元的资金扶持。同时,加大创业担保贷款政策实施力度,对符合Ψ有关规定的创业人员、创业项目、创业企业等特定群体,免除反担保要求。降低小微企业创业担保贷款∩贴息政策申请条件,小微企业当年新招用符合条件人员达到现有职工人数15%(超过100人的企业达到8%),并与之签订1年以上劳动合同的,可以申请财政贴息支持。

                  《 人民日报 》( 2020年08月14日 第 12 版)

                地址:北京市西城区阜外大街35号 邮编:100037 联系方式:gqb@gqb.gov.cn

                彩神网页版版权所有 中国侨网技术支持

                [京ICP备05072101号] [京公√网安备:110102002928]