彩神网页版

竞彩神灯

                搜 索
                首页 > 彩神网页版 > 正文

                世界江门青年大会▅延期 “云上世▲青会”将于10月举行

                2020年09月23日 14:36    来源:南方网

                  世界江门青年“云”上见!“云上世青会”下月举行

                  受全球疫情影响,原定今年举办的第七届世界ㄨ江门青年々大会延期举∮行。为打造“永不落幕的世青№会”,在第七届世青会举办前期,江门于10月15日举行2020江门“云上世青会”,采用线上与线下互动、实地访』谈与境外分会场连线相结合,与世界江门青年在“云”上相见。

                  记者从9月22日举⌒ 行的活动新闻发布会上获悉,这是江门首次以“云上”形式举行世界江门青年大会▽相关活动。本次活动主≡题为“纵横万里皆兄弟,一脉同胞云相约”,通过“云相约”“云商机”“云对话”等环节,加强江门与◥海外青年沟通互动,促▂进海内外侨商经贸交流。

                  在“云相约”板块,江门将表彰一批境外侨界抗击疫情优秀社团和优秀个人∩,侨乡青少年将与世界青少年连线,云颂《少年中国说》。

                  在“云商机”板块,江门将向世界各地推介巴拿马贸易对接平台、江门大广海湾保税物流中心以及“侨之汇”线上展示平台,外贸企业︻代表讲述线上开拓海外市场的体会,凝聚发展共识。

                  在“云对话”板块,港澳文艺√界代表将在线上为海外侨胞抗疫加油,江门市侨务●局、市商务局和市侨联等部门负责人,江门的名中ξ医、呼吸道专家等将现场连线中国澳门、马来西亚、澳大利亚、美国、哥斯达黎加、委内瑞拉、巴西等分会场,就防疫、经贸合作、为侨◥服务等内容进行“云对话”,探讨时下的发展机遇及江门经济新优势,谋求发展新机遇。

                  本次活动在江门市区设㊣立主会场,在台山、开平、鹤山、恩平和七个境外侨团设立分会场,将同步全程◢直播。江门发挥↑侨务资源优势,已向全球80多个国家和地区,约700个侨团发出邀请,组♂织当地乡亲线上收看。预计将吸引境外☆70多』个国家和地区逾8000人次观看直播。

                  【记者】戴惠甜

                  【通讯员】周颖森

                地址:北京市西城区阜外大街35号 邮编:100037 联系方式:gqb@gqb.gov.cn

                彩神网页版版权所有 中国侨网技术支持

                [京ICP备05072101号] [京公网安备:110102002928]