彩神网页版

                搜 索
                首页 > 彩神网页版 > 正文

                青田“线上侨博”开启侨博会⌒ 新模式

                2020年10月21日 14:32    来源:丽水日报

                  打造“365天+全时段+全地域”永不落■幕的展会 “线上侨博”开启侨博会新模式

                  日前,在青田县侨乡进口商品城有限ω公司,工作人员〗正在将参展企业的参展产品上传到刚上线的线上侨博小□ 程序的后台,并持续更新线上侨博小程序的各大版块。

                  “目前我们已经→上传了将近100家企业2000款产品到线上侨博的小程◎序里,侨博会】召开前,我们会上传约600家企业13000多款产品进行集中展示,采购商通◥过线上侨博小程序可以直观看█到这些参展企业的产品,便于进行采购。”线上侨博组工作人员廖雅▼雯介绍。

                  据了解,目前线上侨博小程序已可以≡正常投入使用,内设功能完∮善。此次线上侨博项目,通过互◣联网技术、视频直播、虚拟现实、数据分析●等技术手段,主╳要围绕着“云展示、云直播、云培训、云签约、云洽谈、云采购、云交易”“七朵云”展开,通过培育200多家商品城企业建立线上商铺,实现供需信息互联互通√、高效精准匹配,扩大进口商品的交★易渠道,同时采用5G、人工智能等技术打造线上展馆入口3D场景,将总面积9万平方米主题展区和▽市场展区等8大展区VR全景展示,享受360°沉浸式参展。

                  接下来,线上侨博组㊣将持续完善线上小程序内设功能,实时上传展会信息;将更多的展商上线至小程△序,扩大展商阵容,丰富产品品类⊙。将侨博会每一场活动通过云直播,让更多无法到现场的观众们能参与到侨博会中来。并且根据进口城市场沙盘规划和侨博会展区的展位分布图,将线上◣侨博会逛展版块重新建模, 真正实现不用出门就能逛侨博这一概念。同时,开展↘短视频大赛、发放优惠券等形式的营销推广活动吸引本地人〇群;通过微信、微博、头条抖音、京东、明星宣传VCR等方式扩大侨博影响力。

                  “线上侨博项目的▃推出,达到全方位、全时段的ξ展示效果,为参展企业提供展示、学习、交流、资源对接、交ξ 易等机会,让市民、客商足不出户就能逛遍进口商品城。”工作人员表示,在侨博会结束后,工作人员会对小程序平∮台的数据进行整理,利用大数据将客服进行精准分类,为下一届侨博会积累客》商信息资源,打造“365天+全时段+全地域”永不落幕的线上侨博会。

                  记者 李倩 通讯员 舒旭影 季毅豪

                地址:北京市∏西城区阜外大街35号 邮编:100037 联系方式:gqb@gqb.gov.cn

                彩神网页版版权所有 中国侨网技术支持

                [京ICP备05072101号] [京公网安Ψ 备:110102002928]