彩神网页版

csw588.cnm彩神网

                搜 索
                首页 > 政策法规 > 正文

                泰国向新加坡公民和永久居民推出特别旅游签证

                2020年10月22日 16:36    来源:中国侨网

                  中国侨网10月22日电 据新加坡《联合早报》报道,泰国推出新特别旅游签证,允许合格的新加坡公民和永久居民前往泰国短住至少90天。

                  据悉,从10月7日至明年的9月30日,新加坡公民和永久居民可为自己、配偶和年龄不超过20岁的孩子申请这个特别旅游签证。

                  欲申请该签证须满足一系列条件,包括出示由本地或当ξ地银行出具的存款证明原件,证明申请者的户头ξ 在过去半年里存入不少于50万泰铢(折合约2万2000新元)。

                  泰国公共卫生部将在每15天,对签证进行修订和审核,申请者也禁止在当地从事任何形式的工作。

                地址:北京市西城区阜外大街35号 邮编:100037 联系方式:gqb@gqb.gov.cn

                彩神网页版版权所有 中国侨网技术支持

                [京ICP备05072101号] [京公网安备:110102002928]