彩神网页版

                搜 索
                首页 > 政策法规 > 正文

                纽约市教育局:普通高中和特殊高中入学申请推迟

                2020年10月26日 14:14    来源:中国侨网

                  中国侨网10月26日电 据美国侨报网报道,受疫情影响,纽约市教育局(DOE)宣布包括普通高中和特殊高中(Specialized High School)的新学年入学申请均已推迟。根据市教育局公布的信息,普通高中的开放申请时间暂未确定,但原定的12月24日的申请截止日期已经取消。同时,特殊高中也▽暂未开放申请,并且原定的10月21日的申请截止日期也已经取消。高中招聘会、特殊高中入学考试(SHSAT)和拉瓜迪【亚高中招生会的日期和地点也均将有所调整。

                  新版的《2021年纽约市高中及特殊高中入学指南》(2021NYC High School and Specialized High Schools Admissions Guide)预计将在11月发布,届时将公布更新的普通高中及〖特殊高中入学申请日※期等相关信息。

                  纽约市教育局提醒,对于英语■非母语的英语学习生这类需要熟练掌握英文的学生的,纽约市公校提供三种课№程选择,即英语为新语言(ENL)、过渡性双语◎教育(TBE)和双向式双语(DL)课程。所有学校至少设︾有英语为新语言课程。(刘依玲)

                地址:北京市西城区阜外大街35号 邮编:100037 联系方式:gqb@gqb.gov.cn

                彩神网页版版权所♀有 中国侨网技术支持

                [京ICP备05072101号] [京公网安备:110102002928]