彩神网页版

热带鱼七彩神仙鱼养殖

                搜 索
                首页 > 政策法规 > 正文

                中国驻日本使馆发布护照旅行证申请办证安排

                2020年10月28日 11:21    来源:中国侨网

                  中国侨网10月28日电 据中国驻日本大使馆网站消息,受新冠疫情影响,驻日本使馆暂停对外办公以来积压了一批已在网上预约但尚未办理的护照、旅行证申请。使馆自11月2日恢复对外办公后,将优先受理此类人员申请。

                  为避免人员集中来馆,导致交叉感染,现对上述人员办证作出如下安排。请符合上述情况的申请人注意查收邮件或接听电话,并按指定日期和原预约时段来使馆办理。使馆也将在微信公众号上定期公布可到馆办证人员的预约号等信息。

                  驻日使馆提醒,档案号非ぷ预约号,驻日馆预约号是√预约成功后生成的以“JPNA”开头的号码。)

                  具体安排见下表:

                地址:北京市西城区阜外大街35号 邮编:100037 联系方式:gqb@gqb.gov.cn

                彩神网页版版权所有 中国侨网技术支持

                [京ICP备05072101号] [京公网安备:110102002928]