彩神网页版

彩神网是黑平台吗

                搜 索
                首页 > 政策法规 > 正文

                阿根廷:本国居民和外国游≡客进入布市均需做病毒检测

                2020年10月30日 14:33    来源:中国侨网

                  中国侨网10月30日电 据阿根廷华人网报道,近期,阿根廷布市居民若前往境内其他地区或境外旅游后,在返回时通过埃塞萨机场入境时,需要在机场内接◆受新冠病毒检测,此外还需要签署申报单。一旦完成检测,游客在不需要等待检测结果的情况下就可以进入布市▃,若检测结果为阳性,则需要隔离14天。

                  在埃塞萨〓国际机场内,尽管当局∏尚未确定检测是否由国家买单或是Ψ游客自行支付,不过检测费用估计不会低↘于6000比索。

                  此外,首都市民若前往其他城市旅游,在开车返回时也同样需要接受病毒检测(快速检测)。若游客(不论是市民、国民↑还是外国人)通过Retiro大巴站进入布市,则需要在站点接受核酸检测(PCR)。

                  据了解,对外国游客而卐言,若要进入布市,则需要接受「双重检测:首先在登机前72小时内进行▆核酸检测,其次在到达埃塞萨国际机场后需要再次检测。原则上来将,游客进入布市后不需要隔离,仅在检测结果为阳性的情况下才会隔离。(黄东)

                地址:北京市↓西城区阜外大街35号 邮编:100037 联系方式:gqb@gqb.gov.cn

                彩神网页版版权所有 中国侨网技术支持

                [京ICP备05072101号] [京公网安备:110102002928]