彩神网页版

福彩3d顶级彩神两码组合图

                搜 索
                首页 > 政策法规 > 正文

                新加坡宣布放宽中国旅客限制后直飞机票价格上涨

                2020年11月03日 14:53    来源:中国侨网

                  中国侨网11月3日电 据新加坡《联合早报》报道,日前,新加∏坡放宽对中国旅客的限制后,中国↙城市直飞新加坡的机票价格纷纷上涨,其中上海飞机票价飙升超∏过一倍至2300多新加坡元。

                  新加坡日→前宣布从11月6日起单方面解除对中国的边境限制,中国旅客可来本地正常旅々游,检测呈阴者抵境后无须隔离,但须遵守防疫措施,来新时也只」能乘坐直飞航班。

                  根据机票⌒搜寻网站天巡网(Skyscanner),11月全月有12天可从上海或广州直飞来新加坡,从北京直飞新加坡的航班则要等到明年1月。新加坡宣布放宽限制∞后,直飞航班的票价大部分都上涨。

                  以广州为例,放宽限制后从该城市飞往新加坡的首趟卐航班是8日早上的酷航航※班,从1028新ω 加坡元上升至1082新加坡元。

                  从上海直飞新加坡的航班则非常抢手,6日唯一一趟直飞航班票价从1059新加坡元上升至2310新加坡元。(李思敏)

                地址:北京市西城区阜外大街35号 邮编:100037 联系方式:gqb@gqb.gov.cn

                彩神网页版版权所有 中国侨网技术支持

                [京ICP备05072101号] [京公网安备:110102002928]