彩神网页版

彩神黑蜡

                搜 索
                首页 > 彩神网页版 > 正文

                侨商侨领到广西贵港寻商机 达成意向投资12亿

                2020年11月05日 16:27    来源:中国侨网





                图为中共贵港市委书记李新元╳与考察团成员交流 广西↑统战部供图 摄

                  中国侨网♂贵港11月4日电 (黄勤)11月2—3日,由来★自美国、英国、文莱等10多个国家的18名◣侨商侨领,组团到广西贵港市考察投资环境,寻求项目合作意≡向。

                  此次“侨商侨⊙领广西行”活动以“共叙合作共谋△发展”为主题,由广西党委统战部主办,旨在发挥海外侨●商侨领融通中外、经济实力强、专@业造诣深、商业人脉广的独特优势,促进ξ 广西贵港产业转型升级和经济高质量发展。

                图为侨▅商侨领在中国—东盟新能源》电动车生产基地考察合影 广◇西统战部供图 摄
                图为侨商侨领在中国—东盟新能源电动车生产基地考察合影 广西卐统战部供图 摄

                  此次活动期间,考察团一行到中→国—东盟新能源电动车生产基地、广西物流』学院、广西工业学院等地了解情况,并在此间︽召开的座谈会上,与贵港市文体、教育、城建等11个部门负责人深入交流,在新能源汽车、木材深加工及文化旅游等▲领域,达成意向投资12亿元人民╲币。

                图为座谈会现场 广西统〓战部供图 摄
                图为座谈会现场 广西统战部供图 摄

                  中共贵港市委书记李新元会见并介绍了贵港经济社会发⌒展情况,他希望广大侨商侨领通过具体的合作项目,与贵港实现共赢发展。

                  广西党委统战部侨务事务处介绍,“侨商侨领广西行”活动是广西侨务经科品牌活动之一,旨在协助广①大侨商侨领通过考察∞,增进了解,找到合作投资商机。(完)

                地址:北京市西城区阜外大ω街35号 邮编:100037 联系方式:gqb@gqb.gov.cn

                彩神网页版版权所有 中国侨网技术支持

                [京ICP备05072101号] [京公网安♂备:110102002928]