彩神网页版

彩神vi怎么样

                搜 索
                首页 > 彩神网页版 > 正文

                潮州市举办“惠侨暖企”外资企业政策宣讲会

                2020年11月09日 14:40    来源:潮州日报

                  我市举办“惠侨暖企”外资企业政策宣讲会

                  助力侨资企业用▽好用足惠企政策

                  本报讯 (记者 郭博文)近日,(潮州)我市举办“惠侨暖企”外资企业政策宣讲会,助力△侨资企业用好用足各项惠企政策,为侨资企业提供更多的优质公共服务。

                  市委常委、统⊙战部部长余鸿纯要求,各单位各部门要增强∩服务意识,着力打造“服务型政府”,做到“一站式”办公、“一条龙”服务,“一个窗口”收费,全力做好侨商☆投资前的咨询服务、项目审批中的代理服务、项目建设中的现场服≡务、项目开工投产后的全面服务;要加大政策宣传力√度,落实落细相关●政策措施,切实减轻企业、个人负担,出台系ξ列扶持优惠政策,为企♀业降税减费,帮助企ξ 业解决发展瓶颈。要加强各项贷款风险补偿基金『管理,搭建政府、银行、企业合作平台,缓解企业“融资难、融资贵”问题,切实减轻企业融资成本。要加大新兴产业和科技型产业的扶持←培植力度,引导企业加强自主创新,加强品牌建设,鼓励企业开展境外商♂标注册、出口认证,打造一批质量高、品牌响的潮州优质产品和产业集群。

                地址:北京市西城区阜外大◤街35号 邮编:100037 联系方式:gqb@gqb.gov.cn

                彩神网页版版权所有 中国侨网技术支持

                [京ICP备05072101号] [京公网安备:110102002928]