彩神网页版

                搜 索
                首页 > 政策法规 > 正文

                突尼斯加强防疫¤措施 防止新冠☆疫情加剧

                2020年11月11日 14:22    来源:人民网

                  突尼斯加强防疫措施 防止新冠疫情加剧

                  人民网讯 突尼斯ω政府指出,当前国家疫〗情极为严峻,所有ω 人必须严格遵守出门戴口罩等防疫规定。

                  据突尼斯“早晨新闻”报道,突尼斯总理希沙姆·迈希希9日晚间发表谈话说,国家疫情已发展到极为严峻的地步,如果人们不」严格遵守出门戴口罩和保持社交距离等防疫规定,全国因新冠肺炎死亡病例很快将□达到7000例。

                  迈希希强调,为遏制疫情继续蔓延,从10日开始,国家将开始一个极为严格地执行防疫规定新阶段,各级政府和有关单位必须对防疫规定执行情况进行全面监督,切实加大日常监督力度,尤其是对出门必须戴口罩和保持社交距离的监↘督,并严禁4人以上的聚会。

                  突尼斯卫生部发布报告说,8日,全国新增新冠病毒感染者443人,死亡17人。(安国章)

                地址:北京市西城区阜外大街35号 邮编:100037 联系方式:gqb@gqb.gov.cn

                彩神网页版版权所有 中国侨网技术支持

                [京ICP备05072101号] [京公网安备:110102002928]