彩神网页版

彩神2软件可靠吗

                搜 索
                首页 > 政策法规 > 正文

                中领馆:赴悉尼转机回国的维州居民↑须提前做好“双检”

                2020年11月16日 14:27    来源:中国侨网

                  中国侨网11月16日电 据中国驻悉尼总领馆微信」公众号“悉尼之家”消息,近日,有维州拟回国中国公民反映,原计划从维州过境悉尼时在新州进行□核酸和血清IgM检测,但抵达悉尼后隔离酒店不提供血清IgM抗体检测服务,导致无法完成“双检”,影响〖回国行程。

                  受疫情影响⌒ ,新州与维州边境目前仍处于关闭状态,维州乘客通过悉尼转机将被安排在新州政府指定的〗隔离酒店,不允许自行外出。请维州居ぷ民务必于前往悉尼转机回国前在维州做】好“双检”,并及时通过防疫健康码国际◤版微信小程序提交报告。

                地址:北京市西城区】阜外大街35号 邮编:100037 联系方式:gqb@gqb.gov.cn

                国务院侨务办公╳室版权所有 中国侨网技术支持

                [京ICP备05072101号] [京公∩网安备:110102002928]