彩神网页版

                搜 索
                首页 > 政策法规 > 正文

                南美侨报:11月23日起智利将有条件开放边境

                2020年11月20日 15:44    来源:中国侨网

                  中国侨网11月19日电 据巴西南美侨报网编译报道,近日,智利卫生部副部长胡安·弗朗西╲斯科·加利→和宝拉·达萨共同宣布逐步开放边境计划。该计划核心共〇包括3点,即坚持循序渐↙进、保障安全性和强化追溯管理。

                  智利《国家报》报道,自2020年11月23日0时起,符合防疫要求的外国公民∏及身处国外的智利公◤民可通过阿图罗·梅里诺·贝尼特斯准将国际机场入境智利。

                  加利表示,受疫情影响,3月18日,智利决定关闭边境∞。现在,随着全国疫㊣情防控取得阶段性成效,总统皮涅拉决定有条件☉开放智利边境。

                  达萨补充说№,所有外国公民及身处国外的智利公民,抵达智〖利前需完成3个任务:提供72小时有效核酸检测阴性证∩明;拥有一份涵盖新冠肺炎治疗项目的医疗保险;登陆网站,填写相关信息以获取健康护☆照。

                  有意前来智利,却无法提供72小时有效核酸检测阴性证明的旅客,则必※须接受14天强制隔离。旅客如未能遵守隔离,将会面临罚」款,甚至遣返的处罚。“我们必须保持▆谨慎,并采◆取必要的保护措施,以避免疫情蔓延。”达萨表示。(李旋风)

                地址:北京市西城区阜外大街35号 邮编:100037 联系方式:gqb@gqb.gov.cn

                彩神网页版版权所有▼ 中国侨网技术支持

                [京ICP备05072101号] [京公网安↑备:110102002928]