彩神网页版

彩神iv苹果版

                搜 索
                首页 > 政策法规 > 正文

                东京新增新冠超500例 当地将疫情警戒级别调至最高

                2020年11月20日 15:44    来源:中国新闻网

                  中新网11月19日电 据日本放送协会(NHK)报道,19日,日本东京都政府相关人士透露,当地19日的新增新冠确诊病例在500例以上,再创当地日增确诊的新高。鉴于疫情持续恶化,东京都政府在19日正式宣布,将当地的新冠疫情警戒级别上调至最高。

                  资料图:疫情下的日本东京。
中新社㊣记者 吕少威 摄
                  资料图:疫情下的日本东京。 中新社记者 吕少威 摄

                  据报道,东京都政府认为,目前当地的疫情←正持续蔓延,遂决定上调疫情警戒级别至最高级的4级。同时,当地传染病专家也认为,“目前东京正面临疫情极速蔓延的局面,应保持高度警惕”。

                  报道称,东京都知事小池百合子将在当地时间19日晚些时候召开临时记者会,预计她届时将呼吁民众切实遵守防疫对策。

                  据介绍,这已√是东京第二次将新冠疫情警戒级别上调至最高级。此前,由于疫情恶●化,东京都政府曾在7月15日将疫情警戒级别提升至最高级,并持续至9月10日。

                地址:北京市西城区阜外大街35号 邮编:100037 联系方式:gqb@gqb.gov.cn

                彩神网页版版权所有 中国侨网技术支持

                [京ICP备05072101号] [京公网安︽备:110102002928]