彩神网页版

彩神9

                搜 索
                首页 > 政策法规 > 正文

                美国加州:11月20起实施强制宵禁令

                2020年11月20日 15:49    来源:中国侨网

                  中国侨网11月20日电 据美国《世界日报》报道,当地时间11月19日,美国加州州长纽森宣布,由于新冠♀肺炎疫情恶化,加州将实行◆强制宵禁令,并定于20日生效,直到12月21日截止。这一︼命令由加州公共卫生局签署,要求所有处于加州经济重开路线图中疫情最严重的紫色级别的县,每日晚10点到凌晨5点间禁止所有居家外的非◢必要活动。

                  纽森表示,目前新冠病毒正在加州扩散。减少病毒传播和降低住院人数,对于避免新冠死亡数飙升至关重∏要。目前加州94%的人口生活在疫情最严重的紫色级别的地区,迫使许多商家限制或彻底停止室↘内营业。此次纽森颁布的宵禁令,除对宵禁时间的限制不同外,其它↑部分皆与3月中旬颁布的居家避疫令相似。

                  加州公∞共卫生官艾瑞卡•潘表示,为了减轻疫情恶☆化,恳请加州人改变自己的个人※生活习惯,并鼓励加州⌒人团结一致,在维持社会联系的同时,保证∑ 必要的社交距离。

                地址:北京市西城区阜外大街35号 邮编:100037 联系方式:gqb@gqb.gov.cn

                彩神网页版版权所◆有 中国侨网技术支持

                [京ICP备05072101号] [京公网安备:110102002928]