彩神网页版

大连七彩神仙鱼图片

                搜 索
                首页 > 政策法规 > 正文

                加拿大多伦多防疫进入封锁状态 禁止室内聚会

                2020年11月24日 16:41    来源:央视新闻客户端

                  加拿大多伦多防疫进入封锁状态 禁止室内聚会

                  当地时间23日ω零点开始,加拿ω 大最大城市多伦多及邻近的皮尔地区进入封锁状态,禁止所有室内社交聚集活动。

                  22日,多伦多迎来降雪,由于大量商」业和服务设施已经提前停止运营,加上降雪,街道上的行人比平时少了很多。不过,根据规定,进入封█锁状态后,依然有一些商业设△施,比如超市、商店等会继续营业,餐馆不允许堂←食,但可以继续提供外◣卖服务和汽车自取服务。

                  本月¤早些时候,加拿大公共卫生署发布了加拿大疫情走势报告。报告警告※说,如果民众不重视防疫限▼制措施、继续增加〗社交活动,最糟糕的情形下,加拿大】单日新增新冠肺炎确诊病例数◎可能达到6万。

                地址:北京市西城区阜外大街35号 邮编:100037 联系方式:gqb@gqb.gov.cn

                彩神网页版版权所有 中国侨网技术支持

                [京ICP备05072101号] [京公网安备:110102002928]