彩神网页版

神武七彩神仙鱼图片

                搜 索
                首页 > 政策法规 > 正文

                尼泊尔允许恢复▽所有国际航班运营

                2020年11月25日 13:56    来源:中国新闻网

                  (抗击新冠肺@ 炎)尼泊尔允许恢复所有国际航班运营

                  中新︻社加德满都11月24日电 (记者 张晨翼)尼泊尔新冠病毒危机管理中心24日开会决定,只要目的地国家●也同意,可以恢复所有国际航班运营。

                  该中◥心表示,这是在评估新冠肺炎疫情风险后作出的决定。不过,想搭乘国际航班入境尼泊尔的外国▓乘客还需严格遵守尼泊尔的入境≡规定。

                  为了防控新冠肺炎疫情,尼泊尔政府决定从3月22日开始禁止普通国际商业航班起降。之后,尼政╳府决定从9月开始,普通国际♂商业航班可以有限度恢复运营,也允许特定国家和地区的特定人员入境。

                  11月24日下午,尼泊尔卫生与人口部通★报说,过去24小时,全国新增1790例新冠病毒感染〓病例,累计已达224078例。从地区看,加德满都谷地依∑旧是疫情最为严重的地方,但当天进行的尼泊尔新冠病毒危机管理中←心会议并未就是否要再次在加德满都谷地实施封锁作出决定。(完)

                地址:北京市西城区阜外大『街35号 邮编:100037 联系方式:gqb@gqb.gov.cn

                彩神网页版版权所有 中国侨网技术支持

                [京ICP备05072101号] [京公网安备:110102002928]