彩神网页版

彩神8官方版

                搜 索
                首页 > 政策法规 > 正文

                日本东京防疫措施再加码 28日起餐厅营业时间』将缩短

                2020年11月25日 16:18    来源:中国侨网

                  中国侨网11月25日电 据日本《东方新报》报道,鉴于疫情持续恶化,日本东京都政府决定加强防疫措施。具体而言,从11月28日起,当地餐饮店铺等的营业时间将被限制到晚上10点。

                  据报道,此次限制措施的实施对象为东京23个区的餐饮店和部分练歌房,实施期间为11月28日至12月17日,为期20天。在此期间,当地政府@会对予以配合的企业和个体店铺,予以财政补贴ξ 。

                  除此之外,东京都单独实施的地方旅游消费补贴项目“Go To Eat”(去吃)也将停止,但暂不考虑停止中央政府实施的“Go To Travel”(去旅游)消费补贴活动。

                  据此前日本放送协会(NHK)的统计,截至当地时间25日凌晨0时,日本全国新冠累计确诊病例已超13.5万例,死亡病例为2015例。

                地址:北京市西城区阜外大街35号 邮编:100037 联系方式:gqb@gqb.gov.cn

                彩神网页版版权所有 中国侨网技术支持

                [京ICP备05072101号] [京公网↓安备:110102002928]