彩神网页版

                搜 索
                首页 > 政策法规 > 正文

                欧洲时报:捷克从12月3日起开始放宽防疫管控措施

                2020年12月02日 16:38    来源:中国侨网

                  中国侨网12月2日电 据《欧洲时报》中东欧版微信公众号“向东向西”消息,日前,捷克卫生部长扬·布拉特尼宣布,决定把疫情防控级别从当前第4级调低到风险更小的第3级。

                  据悉,从12月3日开始,宵禁取消,所有商店、餐馆重新开放。餐厅和酒吧可以营业至晚上10点,但是只允许接待固定座位一半数量的顾客,并且一张桌子最多只能坐4个人。商店重新可以在周日营业。

                  户外聚集人数∑放宽到50人,室内则可←以聚集10人。教堂礼拜活动最多允许30位信徒参加。

                  博物馆和美术馆可以有限制地开放,但是剧院和电影院仍然关闭。人们在所有公共场所,包括户外还必须戴口罩。(欧√时捷克办事处)

                地址:北京市西城区阜外大街35号 邮编:100037 联系方式:gqb@gqb.gov.cn

                彩神网页版版权所有 中国侨网技术支持

                [京ICP备05072101号] [京公网安备:110102002928]