彩神网页版

                搜 索
                > 彩神网页版 > 正文

                江门高新区云端办税效果好

                2020年12月07日 15:25    来源:人民日报海外版

                  江门高新区云端办税效果好

                  本报电 (黎洛鹏)今年(2020年)以来,广东江门高新区(江海区)税务局以推行电子税务、建设智慧税务为抓手,致力打造“云端问需、云端解惑、云端服务、云端跟踪”全链条云端纳税服务,为企业和群众办税缴费、助力企业复工复产提供了便利,为落实“六稳”“六保”任务贡献了力量。

                  据悉,该项服务以纳税人、缴费人为中心,科学设置办税环节,实现涉税业务№办理全天“不打烊”、全面“在云端”。该服务推→出后,该局办税服务厅现场服务人次、业务量和平均等候时间分别同比下降78.71%、51.41%、82.69%;同时,“非接触式”办税网上办理率达99.24%,逐步引导纳税人由传统“到厅办理”向现代“自助办税”的理念转变。同时,“打造云端全链条纳税服务”项目作为江门市参赛项目之一,从】广东全省800余个项目中脱颖↓而出,最终在省直机关创新大赛中获得优秀奖。

                地址:北京市西城区阜外大街35号 邮编:100037 联系方式:gqb@gqb.gov.cn

                彩神网页版版权所︻有 中国侨网技术支持

                [京ICP备05072101号] [京公网安备:110102002928]