彩神网页版

3d彩神通关注码金码365

                搜 索
                > 彩神网页版 > 正文

                福州市侨办主任调研侨企和美丽侨乡建设工作

                2020年12月07日 15:28    来源:中国侨网





                林峰一行在长乐∞区考察调研。

                  中国侨网福州12月4日电 据福州市委统战部4日消息,近日,福州Ψ市委统战部副部长、市侨办主任林峰一行到长乐区走访调研新业态侨资企业和美丽侨乡建设工作。

                  长乐区委常委、统战部长余岸明及区委统战部、区侨办相关◣负责人陪同调研。

                  林峰一行先后来到喜盈门(海峡)建材家具广场ζ和印尼中亚集团总部实地考察,听取了侨资企业的相关介绍∞,与企业相关负责人面对面交流,了解企业的运营状况』、发展远景及困↙难需求,并向侨资企业宣传解读了最新的惠侨政策。

                  林峰充分」肯定了喜盈门(海峡)建材家具广场和印尼中亚集团总部的发展前景,对其运作模式和管理理念表示★赞赏。林峰表示,市委统战部、市侨办非常关心侨资企业的成①长与发展,将一如既往地为侨☉资企业搭建桥梁和平台,进一步促进企业与政府、企业与∴企业之间的沟通和交流,帮助▓企业更好更快发展。

                  在古卐槐镇屿北村,林峰一行边走边※看,实地了解屿北村发展规划,听取村党支部书记蒋光佑关于屿北村的介绍。林峰充分肯定了屿北村美丽侨乡建设的成果,要求屿北村充分发挥侨乡优势,挖ω 掘侨乡文化潜力,发挥好名人名居名史的独特作用,积极打造美丽侨乡特色品牌,继续推动生态宜居美丽【侨乡建设。(完)

                地址:北京市西城区阜外大街35号 邮编:100037 联系方式:gqb@gqb.gov.cn

                彩神网页版版权所有 中国侨网技术支持

                [京ICP备05072101号] [京公网安备:110102002928]